您现在的位置:首页 > 青医新闻
医学院各系党支部前往贵南帮扶点开展结对认亲工作

发表人:齐瑞平  文章来源:党政办公室  浏览次数:145

    根据省委和大学党委关于精准扶贫“一帮双联”工作的要求,5月4日院党委副书记、副院长胥连生带领临床系、公卫系、药学系、中医系、党群、成教、学生、教务、图书馆等11个党支部的负责人前往海南州贵南县沙沟乡拉扎村进行“一帮双联”结对认亲工作。

                 
在拉扎村帮扶点胥连生副书记、副院长首先代表学院慰问了我院派驻拉扎村第一书记仁增多杰和驻村干部祁正庆两名同志,并听取了他们对驻村贫困户情况的汇报,胥连生副书记强调学院党政高度重视这次“一帮双联”工作,各党支部要按照省委和学校有关文件精神,深入了解民情,认真落实帮扶任务。
              
随后胥连生副书记、副院长与仁增多杰书记一起将全院教职工捐赠的衣物向拉扎村的贫困户进行了发放;11个党支部的负责人分别深入到结对帮扶的贫困户家中进行慰问,开展实际调研,了解他们的家庭生活和生产劳动情况,询问当前存在的困难,双方填写了干部职工与贫困户结对认亲卡,赠送了慰问品等,为下一步做好精准扶贫工作奠定了基础。
(编辑:徐波)


Copyright@ 2010 青海大学医学院 版权所有
本页由青海大学医学院网络运行室制作维护